giovedì 27 ottobre 2011

Brasato di manzo

Son andato in ferie una settimana e adesso che sono tornato e comincia anche a fare freddo bisogna iniziare con piatti più invernali.
Ingredienti
  • Un pezzo di carne di manzo
  • Sedano
  • Carote
  • Aglio
  • Olio
  • Burro
  • Sale e pepe q.b.
  • Passata di verdura
  • Vino Rosso
Preparazione
Rosolare le verdure precedentemente tagliate a pezzi con olio e burro,rosolare la carne da tutti i lati e aggiungere un bicchiere di vino. Lasciare asciugare il vino a fuoco lento,poi aggiungere la passata sale e pepe e un dado,che mi son dimenticato di scrivere sulla lista degli ingredienti. Lasciare cuocere per 3 ore a fuoco lento,se si asciuga troppo aggiungere in pochettino d'acqua. Se di contorno fate una bella polentina ....buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento