mercoledì 21 settembre 2011

Pappardelle mari e monti


Non ho ancora fatto l'account all'amico Valterone ma devo farlo al più presto perché lui oltre ad essere un cuoco provetto,autodidatta e appassionato,è anche un gran sgobbone,e mi sforna ricette a raffica.

Ingredienti per 3 persone

  • 250g di pappardelle fresce
  • uno spicchio d'aglio
  • porcini
  • gamberi
  • prezzemolo
  • olio extra vergine d'oliva
  • 250g di panna da cucina
  • pomodorini datterini
  • 1/2bicchire di vino bianco
  • sale e pepe q.b.
Preparazione
Rosolare l'aglio con l'olio,aggiungere i porcini,i gamberi e i pomodorini tagliati a cubetti e il prezzemolo tritato.
Rosolare per alcuni minuti e sfumare con il vino bianco.Aggiungere la panna e lasciar cuocere per pochi minuti.
Cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata,colarle e saltarle in padella con il sugo di gamberi porcini.
Buon appetito

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